设为首页|加入收藏繁體中文
首页 >> 发改工作 >> 经济运行

四季度全市服务业经济运行联席会议召开

来源:市发改委 发布时间:2019-11-29 作者:


1129,根据市政府前期召开的服务业工作调度会议精神,为做好四季度服务业经济运行工作,我委组织召开了联席会议。市工信局、市财政局、市交通运输局、市商务局、市统计局、市房管局、市人民银行、市邮政管理局、市银保监局服务业统计工作科室负责人,县(区)发改服务业工作分管负责人参加了会议。

会议由市发改委副调研员姚非凡主持。会议通报了三季度全市服务业发展情况及分行业基础指标增速情况;研判分析了四季度服务业经济形势,提出了四季度15项服务业分行业基础指标增速目标任务;调度了规上服务业营业收入和服务业增加值占GDP比重等两项高质量发展综合考评指标;对规上服务业企业新增入库情况进行了摸底汇总;县(区)及各部门就指标预计完成情况作了发言。(服务业办 欧阳茹)