设为首页|加入收藏繁體中文
首页 >> 能源建设

市发展改革委对辖区天然气长输管道企业安全大排查进行督导

来源:市发改委 发布时间:2020-03-26 作者:

 

 

 



 

为贯彻落实市安委办《关于吸取事故教训立即开展全市安全大排查的通知》(余安办字〔202018号文)精神,325日市发展改革委罗艳兵同志带领能源安全与执法科的同志对辖区天然气长输管道企业安全大排查进行督导。督导中,罗艳兵强调,企业要切实吸取事故教训,严格落实安全生产主体责任,强化复产复工安全管理,统筹好疫情防控和安全生产防范,全力找准对策堵塞漏洞,坚决根绝重特大事故,极力减少一般性事故,牢牢守住安全底线。

同时,对省发展改革委第八批油气长输管道保护联合督查隐患和问题整改进行了督导核查,针对月底前有暴雨、8级以上雷暴大风、强雷电等极端天气情况和清明节气期间天然气长输管道安全保护工作提出了具体要求。(能源安全与执法科 张腾)