设为首页|加入收藏繁體中文
首页 >> 专题聚焦 >> 党风廉政

驻市发改委纪检组研究2018年工作

来源:市发改委 发布时间:2018-02-28 作者:

近日,驻市发改委纪检组结合市纪委八届三次全会精神研究2018年党风廉政建设和反腐败工作。

纪检组首先认真学习了市纪委八届三次全会工作报告,并结合自身的工作进行了深入的讨论,肯定了2017年的工作成绩,查找了存在的问题和不足,着重讨论了2018年的工作思路。一是要以贯彻十九大精神及市纪委八届三次全会精神为主线,加强学习,增强理论运用能力,强化责任担当;二是要注重日常监督,以抓好工作纪律为抓手,继续整治“四风”问题;三是要强化重点监督,突出重大项目及财务管理的监督,巩固拓展落实“八项规定”精神成果;四是要继续准确运用好“四种形态”,把反腐败永远在路上的高压态势传导到基层未梢,动辄则咎,形成震慑;五是要在实践中探索创新工作方式、方法。最后纪检组研究确定在近期召开所负责单位的2018年党风廉政建设和反腐败工作会议。