设为首页|加入收藏繁體中文
首页 >> 专题聚焦 >> 党风廉政

驻市发改委纪检监察组对新粮公司纪委进行履职座谈

来源:市发改委 发布时间:2019-09-27 作者:

926日下午,驻市发改委纪检监察组为积极推进市直部门管理企业纪检监察体制改革后纪检工作,增强企业纪委人员履职意识,强化公司党委履行主体责任意识,纪检监察组与新粮公司党委负责人及公司纪检工作人员进行了履职座谈。

座谈会上,新粮公司党委书记、董事长就改革后纪委人员构成、办公场所、办公设施及工作开展情况进行了汇报。纪检监察组肯定了公司纪检工作并提出了要求:一要抓紧制订公司纪检工作有关制度;二要紧紧围绕公司纪检工作职责、权限积极开展工作;三是公司党委、纪委要积极主动履行好主体责任、监督责任;四是公司纪委要处理好几个关系,特别是企业讲政治与抓业务问题、讲廉政与抓效益问题、讲自律与抓监督等问题。最后公司纪委书记表示,将加强业务学习,提高履职能力;认真履行职责,努力做好本职工作;遵章守纪,廉洁表率,为营造公司风清气正的良好环境而努力。(驻委纪检组 郑勇)