设为首页|加入收藏繁體中文
首页 >> 专题聚焦 >> 生态文明

我市新增重点排放企业积极参加省发改委组织的温室气体排放报告(第三批)培训

来源:市发改委 发布时间:2018-03-15 作者:

近日,由江西省发展和改革委员会主办,江西省科学院能源研究所、江西省碳交易中心承办的“江西省重点企业温室气体排放报告(第三批)培训会”在南昌成功举办。我市新增的9家年能耗5000吨标煤及以上重点排放企业参加了此次培训会。

  国家应对气候变化战略研究和国际合作中心研究员于胜民、江西省科学院能源研究所副所长席细平、江西省科学院能源研究所助理研究员谢运生等老师就“重点行业核算方法、指南解读与核算报告案例(化工等)”、“重点行业核算方法、指南解读与核算报告案例(陶瓷等)”、“江西省重点企业单位温室气体排放报告平台使用介绍”等专题,向参会人员进行了详尽的解读。

   随后,企业参会人员针对自身企业存在的问题进行了现场提问,各位专家针对问题逐一进行了解答。(万海军)