设为首页|加入收藏繁體中文
首页 >> 专题聚焦 >> “两学一做”专题教育

市发改委开展清明节祭奠先烈活动

来源:市发改委 发布时间:2018-04-08 作者:

为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,44日下午,市发改委组织全体干部职工来到仰天岗革命烈士纪念碑前,开展以“缅怀革命先烈、重温入党誓词”为主题的清明节祭奠革命先烈活动。

活动现场,大家排着整齐的队伍,向革命烈士纪念碑献花、默哀,重温入党誓词。随后,大家绕行纪念碑一圈,瞻仰新余市革命烈士英名录,以表达对革命烈士崇高的敬意和深切的哀悼之情。

清明祭奠革命先烈,这是一种精神的传承、道德的洗礼,更是一堂生动的党课。大家纷纷表示要继承和发扬革命先烈的光荣传统和爱国主义精神,不忘初心,牢记使命,进一步增强责任感和使命感,始终以奋发有为的工作状态、求真务实的工作作风、勇争一流的工作标准,把所有精力和智慧集中到做好全市改革发展工作中来,为我市再铸新时代“工小美”新辉煌做出自己的贡献。(机关党委)